101 |
|
|
||||||||||||||||
102 |
|
|
||||||||||||||||
103 |
|
|
||||||||||||||||
104 |
|
|
||||||||||||||||
105 |
|
|
||||||||||||||||
106 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltig G: Milchhaltig L: Schwefeldioxid und Sulfite K: Sesamhaltig J: Senfhaltig I: Selleriehaltig F: Sojahaltig E: Erdnußhaltig D: Fischhaltig C: Eihaltig B: Krebstier H: enthält Schalenfrüchte Zusatzstoffe: 1: Farbstoffe 16: gewachst 15: mit Nitrat 14: mit Nitritpökelsalz 13: geschwefelt 12: geschwärzt 11: Chinninhaltig 10: Koffein 9: mit Milcheiweiß 8: Phosphat 7: Antioxidationsmittel 6: enthält eine Phenylalinquelle (Aspartam) 5: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 4: Zuckerarten und Süßungsmittel 3: Geschmacksverstärker 2: Konservierungsstoffe 17: Taurin Infos: Thunfisch: D Schinken=V: 1,2,8 Dressing: 1,2,4 Meersfrüch: 7,D,B Burger: A,C,G,J,K Sauce Holl: G,C,I,4 Dönersauce: G,C,I Chicken Nu: A,G,I Pizza mit : 1,2,3,9,A,G Brat-/Curr: E,F,G,H,I,J Salami: 1,2,7,14 Pommes: A,C,F,G Tomatensau: 1,3,I Käse: 1,G x: Sahnesauce: 3,A,C,F,G,I,J xx: Currysauce: 1,3,C,G,I,J Hähncehnfl: A,I keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||||||